X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Profissional criativa, atenciosa e com uma metodologia dinâmica.

Ilza Oliveira23 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Profissional parceira que divide seu conhecimento e excelente pessoa. Sempre preocupada com aprendizado diferenciado. Usei seus materiais em minhas e o brilho no olhar dos meus alunos não tem preço.

Marlene Nascimento28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

O material da professora Vanessa auxilia muito meu trabalho, tornando as aulas mais atrativas, fazendo os alunos gostarem mais de Matemática. Prof Vanessa ser humano espetacular sempre disposta a ajudar. Super recomendo!!!!

Fabiana de Freitas28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Vanessa é uma pessoa espetacular , sempre disposta a ajudar os materiais são incríveis ,super recomendo.

Lisiane Lamim28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Ótimo atendimento e muita qualidade, eu recomendo.

Claudia de Oliveira Rodrígues28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Quer dividir o entusiasmo em ensinar e encantar seus alunos? Se sim, junte se a Vanessa, não é só adquir o material, é compartilhar uma vontade de educar de uma maneira mais prazerosa. Um encanto de educadora e pessoa.

Ligia Couto28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Super atenciosa ! Recomendo !

Carlos André28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Excelente material! Super atenciosa, super indico! Parabéns pelo seu trabalho e sua disponibilidade em ajudar.

Rita de cassia28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Excelente pessoa, materiais maravilhosos, criativos e dinâmicos; enriquecendo o trabalho desenvolvido em sala de aula. Recomendo.

Renata Franco da Silveira Bosso28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação
X

Vanessa Ortiz

educação & aprendizagem

Vanessa é de+. Seu material, tutoria, rapidez, ... sempre alto nível!

Heliane Machado28 de dezembro de 2021
Deixar avaliação