X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Muito bom atendimento e ótima comida

Nelson Moreira22 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Vcs arrasa sempre nota 10 é pouco pela qualidade e atendimento vcs 👏🏻👏🏻👏🏻

Luciana Rodrigues21 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Atendimento maravilhoso, entrega rápida, entregador educado, marmitex top, preco justo. Pedi marmitex de Toscana veio no ponto certo, feijao super saboroso, arroz no ponto certo, tempero top de tudo. Obrigada pelo carinho e cuidado com meu pedido. Recomendo

Jhonattan Allan20 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Marmitex super top, comemos em Dois ! Bife a parmegiana super suculento e saboroso molho excepcional, vou pedir mais vezes. #Recomendo.

Tamara Albuquerque20 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Marmitex maravilhosa, super caprichada, bem temperada, carne do picadinho desmanchando. #Amei, super recomendo. Salada fresquinha e tempero da marmitex no ponto de tudo. Feijao maravilhoso com pedacinhos de bacon. Me tornei cliente.

Vera Lucia20 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Pasteis super recheados, sequinhos. Lanches top's super grande XSuarao maravilhoso. Embalagem perfeita, entregador super atencioso e veio rapido. #Recomendo.

Paulo Ront08 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Lanche maravilhoso, super molhadinho, hambúrguer no ponto certo, altura certa e tempero certo. Pastéis bem recheado e saquinhos. Entrega Rapida e entrwgador muito educado. #Recomendo #GanhouUmCliente #VouPedirMaisVezes

Rafael Gava08 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Super recomendo, lanche super grande e maravilhoso amei o XMagrao. Tudo no ponto certo e a coca cola geladinha, batata frita sequinha. Obrigada pela experiencia. Vou pedir outras vezes. #Recomendo.

Clara Rodrigues08 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Magrão & Cia Delivery

gastronomia

Lanche excepcionalmente maravilhoso, otimo sabor, suculento, e no tamanho certo pra minha fome. Batata frita e Porção de polenta super sequinha, sem contar a embalagem super #Amei #Recomendo #VireiCliente

Richard Stuart08 de janeiro de 2022
Deixar avaliação