X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Foi ótimo! Muita consciência incrível vindo a tona, de coisas que jamais vinham. Gratidão Kassi por você ser tão luz, tão iluminada, tão radiante. Você é maravilhosa! Janeiro começou com tudo, muitos movimentos.

Vanessa Kalliu19 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Foi uma experiência incrível e única para mim, eu cheguei de uma forma e sai totalmente outra pessoa, mais confiante em si mesmo, mais receptivo, mais alegre e acreditando que coisas boas está p/ acontecer. A mesa psionica é uma ferramenta maravilhosa. Gratidão por me ajudar. 🐏♂

David Belmiro Gomes18 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Amei o atendimento, sua energia é maravilhosa e me senti super leve 🙌🏻 Gratidão!

vanilza da silva16 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

A energia desta técnica me permitiu uma clareza, uma limpeza.Como se eu trilhasse uma estrada com muitos obstáculos e irregular para chegar a um propósito. Ao receber esta energia, pude ter clareza destes obstáculos, pessoas se aproximaram para me ajudar a remove-los. Gratidão

Claudia F Pinheiro16 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Foi fundamental o serviço da kassiane com sua mesa psiônica, pois estava num processo de reparação e tristeza de uma perda. Percebi a influência da energia enviada a mim eos efeitos sugeridos da vibração dos florais. Como sou terapeuta, recomendo aos colegas o suporte da mesma.

Eliano Moschem16 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Transformou a minha vida experiência única e libertadora. Gratidão por tanto profissionalismo, energia fantástica e experiência única. Sua indico e recomendo com propriedade de transformação de vida.

Anne Christmann15 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Experiência maravilhosa.. unica

Edione Maria fabichaki da silva15 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Foi uma experiência sensacional, que me trouxe muitos benefícios, limpezas e desbloqueios tanto na busca de quem sou, pro meu autoconhecimento, como pro meu sucesso profissional.

Julia Decloedt Soares15 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Lila Kassiane

Consultoria energetica

Ajudo você a remover bloqueios inconscientes que impedem o seu sucesso!

Kassiane passa paz desde o início do atendimento e pureza com os temas pessoais abordados, passando confiança, sem gerar qualquer tipo de julgamento. Durante a terapia também é possivel acessar um campo total de presença, consciencia e paz. Muita clareza após a terapia.

Sabrina Corrêa10 de janeiro de 2022
Deixar avaliação