X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Sem dúvida a melhor,serviços e produtos de qualidade, resultados imediatos uma profissional super simpática e educada, super recomendo

Rita de cassia20 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Muito top amei , super indico 😍

Taciana Oliveira20 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Foram momentos deliciosos, que ela sabe exatamente como e onde precisa de um bom produto ou uma boa massagem pra me sentir mais bonita, e tbm relaxar com um chá delicioso ( aos meus 62 anos saio de lá linda, leve e me sentindo uma pessoa linda rsrsrs) só tenho que agradecer 🙏❤️

Susana Adamis19 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

FUI muito bem atendida Duas profissionais maravilhosas

nadia Machado18 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Profissional super bem preparada, atenciosa, pontual, agradável, ótima energia, e uma ótima conversa! Amo!

Giovanna Freitas Cifuente17 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Foi muito gratificante pra mim ter feito aquele tratamento de estética com vc e confesso que vc me surpreendeu e claro o tratamento foi td de bom. N posso deixar de falar do atendimento pois como sempre vc é 10.... vc vai muito além do que seus sonhos pode te levar. Amei

jane de Cassia Souza Silva15 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Uma profissional dedicada, responsável. Pensa muito no bem estar das suas clientes , produtos de muita qualidade. Já recomendei e recomendo.

Regiane Machado Inocêncio14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Soraya merece nota 1000! Uma das mais competentes profissionais q eu já conheci. Super dedicada e sempre procurando se aperfeiçoar no que ela já faz com maestria. Suas combinações de tratamentos corporais me dão um resultado maravilhoso! Ela é a melhor, e já fiz em muitos lugares

Ieda Santoro14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Atendimento excelente, com atenção cuidadosa, sempre oferecendo algo a mais. Totalmente satisfeita com as massagens recebidas.

Elizabeth Kogake Ochi14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Ótimo adorei super atenciosas um cuidado exemplar nós procedimentos que realizei super indico ❤️

Priscila vidoi santos da silva14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Soraia é ótima profissional, super atenciosa.

Carina Moraes14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Maravilhosa a massagem,-

marcia Pavam14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Maravilhosa a massagem,-

marcia Pavam14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Fui super bem recebida, ao tratamento eu super amei, se tivesse 10 estrela seria essa nota que daria, obrigado Soraia pelo excelente trabalho. Att; keila

Keila de Oliveira14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Vc é ótima, amo suas massagens, sou fã! Gostaria de poder ir mais, mas as vezes não consigo kkk.

Cynthia Grazielle da Silva Pécora14 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Não tenho nada a questionar O tratamento foi muito bom 😃😃😃😃

dayne Francisca franco13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Grandes profissionais excelente atendimento

Emiliane Fagundes13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Meu atendimento foi maravilhosa,além de ser muito bem recebida,os produtos e a sabedoria das meninas em saber como tratar seus cabelos e pele faz toda diferença

JACIENE RODRIGUES13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Ótima, muito simpática, preocupada , além de executar um trabalho pra ninguém botar defeito ,tem capricho ,carinho eu amei todas as vezes que me atendeu tanto vendendo produtos, como com cuidado que teve com a minha pele , é otimo encontrar um profissional que podemos confiar

Thaís castro souza Cruz13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Excelente todas as técnicas aplicadas. O wir mais gostei foram as pedras quentes.

Myrian Iazbeck13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Atendimentos maravilhoso, a profissional muito atenciosa amei todas as sessões

Ranieri Rimski Araújo Santos lima13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Otima qualidade super atenciosa

vania Borges13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Atendimento maravilhoso, muito carinho e amor em tudo que faz...excelente profissional e pessoa

Mariana Silva chaves13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

um excelente atendimento, e o tratamento que eu fiz eu amei

Silvinha Aparecida13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Trabalho simplesmente incrível,super competente e dedicada👏🏽😍 excelente trabalho

Thais Cristina13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Eu não tenho palavras pra descrever esse espaço , amo os procedimentos , todos executados com muita excelência , qualidade , respeito e zelo pelo cliente .. um lugar de muita paz

Barbara Luisa góis de Souza13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Minha experiência com o atendimento foi maravilhoso ,produtos super de qualidade, e que faz toda diferença do dia a dia ..quem usa nunca fixa sem

Raiane Aparecida Dos Reis13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Realizei drenagem pós cirúrgica,fez toda diferença,diminuindo o inchaço e ajudando a modelar,os produtos são maravilhosos,vc fica com uma sensação muito agradável ao final,super recomendo,ótima profissional

Rosemary Marques13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Foi excelente Mtoo amorosa atenciosa.

Diana souta da silva13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Atendimento nota 10 Tudo com mto capricho e carinho!!!

kalline fernandes13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Atendimento. Maravilhoso o serviço nem se fala tudo de ótima qualidade adorei tudo

Gisele Adriana da Silva Lima neves13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Ela é muito simpática,atenciosa ,educada Fora os produtos, que são de ótima qualidade e com preços acessíveis Eu super recomendo

Eliana Oliveira13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Estou fazendo tratamento de redução de estrias com a Soraya e estou gostando do resultado, minhas estrias pós parto estão diminuindo 🤩 recomendo o tratamento 😉

Vanessa Lopes da Silva Cruz13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação
X

Soraya Saito

beleza & estética

você na sua melhor versão

Experiência maravilhosa, estou muito satisfeita com cada tratamento que fiz, ela e uma ótima profissional, muito atenciosa e dedicada, simplesmente amo o trabalho dela 😍❤️ Super indico 😉

Vanessa Lopes da Silva Cruz13 de janeiro de 2022
Deixar avaliação